Aromas y Sabores

Nuestra experiencia y la constante colaboración con nuestros clientes, no ha llevado a la conclusión de que una aroma o un sabor no lo podemos procesar igual que un ingrediente o una especia.

Un aroma o un sabor no puede tener el mismo diseño o aplicación para todo el mundo. Este tiene que ser pensado, diseñado,  elaborado y fabricado, teniendo muy en cuenta quien lo recibirá y como lo procesará, sabiendo y entendiendo que este producto aromático puede ser la clave i distinción del elaborado del cual va a formar parte. Por lo tanto tiene que ser tratado con el mismo pensamiento y forma de ser que el cliente que lo solicita. Un aroma o un sabor B&D es como si lo hubiese diseñado usted mismo.

Elijaremos y/o desarrollaremos el sabor en función de sus instrucciones: Donde y como será aplicado. Que rendimiento y personalidad debe tener. Evaluaremos las características físico-quimicas precisas. Todo bajo el prisma constante de los costes.

B&D crea constantemente formulas base para ofrecer a su cliente. Elabora materiales y compra las mejores materias primas para elaborarlas. Nuestro cliente elabora mediante sus instrucciones el producto idóneo para él. Nuestro  laboratorio diseñara la mezcla perfecta para su aplicación.

Sabores y/o pre dispersados segun la aplicación final destinada.

-         En polvo, hidrosolubles para mezclar en el resto de ingredientes destinados a la elaboración elegida.

-         Liquidos hidrosolubles. Para añadir directamente en los adobos o salmueras de inyección.

-         Polvos microencapsulados.

-         Liquidos autoemulsionables. Especialmente diseñados para fases grasas.

-         Volatiles (Liquidos o en polvo) de efecto “top note” para efectos de invasión olfativa en el momento del corte.

-         Enzimaticos.  Aromas obtenidos por reacción enzimática (Liquidos o en polvo)

-         Bases de Maillard Aromas obtenidos por reacción de Maillard (Liquidos o en polvo)

-         Destilados.

-         Extractos vegetales.

-         Aromas de humo

-         Condensados de humo.

-         Aceites esenciales

-         Bases en pasta.

-         Aromas en pasta.

-         Solubles para bebidas.

-         Extractos para bebidas.

-         Zumos en pasta.

-         Cloudings extractes.

-         Sabores altamente concentrados (bases aromáticas).

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Confienos una cuestion y lo solucionaremos eficazmente.